Zum Inhalt springen

Rezensionen & Referenzen

Micha M.
Micha M.
2021-10-07
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Unsere freie Trauung wurde von Adrian und Johannes (Piano-Cello-Duo) begleitet und durch die wundervolle musikalische Untermalung war unsere Trauung rundum perfekt und sehr emotional! Schon der erste Kontakt mit Adrian uns seiner Frau Liliya war sehr professionell und von Anfang an sehr wertschätzend und warmherzig, was uns die Entscheidung für BlizzArt wirklich leicht gemacht hat. Auch unsere Rückfragen wurde immer schnell beantwortet und bei der Liederauswahl wurden wir bestens beraten. Wir können diese äußerst professionellen und für ihren Beruf brennenden Musiker jedem wärmstens empfehlen. Vielen Dank für alles!
Chris R.
Chris R.
2021-09-08
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Sie haben auf unserer Hochzeit in der Kirche gespielt und waren echt Klasse! Nur zu empfehlen 👌🏻👍🏻
Karen Ulanicki
Karen Ulanicki
2021-08-22
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Hey 😃 Ich wollte sagen , die Band war so was von einmalig !!!!!!! Alle waren sooo begeistert !!! Das war eine Show in der Kirche und so was von gefühlvoll wie die das gespielt haben !!! Ich habe euch schon weiter empfohlen! Ihr seid nächstes Jahr wieder auf einer Hochzeit 😅😃🥰 Raffas Cousine heiratet auch kirchlich und mochte euch auch haben 👍👍👍 Ich habe die Adresse weiter geleitet. Ich freue mich dann auf Nächstes Jahr die Band wieder zu sehen 😊😊🥂 So was von schönes 💝🌸
Nicole Madej
Nicole Madej
2021-07-11
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Immer wieder würden wir die Künstler von BlizzArt Music buchen. Mit Piano und Cello wurden wir bei unserer Hochzeit begleitet. Eine wunderschöne romantische und einzigartige Atmosphäre wurde geschaffen die unsere Kirchliche Trauung hat traumhaft werden lassen. Kurzfristig konnte ich sogar noch eine Überraschung für meinen Mann einstudieren. Vielen Dank
Martina Biesenbach
Martina Biesenbach
2020-09-23
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir haben Julia und Maria für unsere kirchliche Trauung im St. Pantaleon in Köln gebucht. Die Beratung im Vorfeld war top und wir fühlten uns immer sehr gut aufgehoben. Trotz Corona hatten wir eine tolle kirchliche Trauung. Wir und auch die Gäste waren von der Musik begeistert. Das Zusammenspiel von Orgel und Julias Gesang war wunderschön. Ganz besonders gut gefiel uns auch, wenn Maria beim Gesang unterstützt hat. Vielen DANK für alles.
David Böbel
David Böbel
2019-10-07
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir hatten Adrian für eine Hochzeit in Rheinland-Pfalz gebucht, die Kommunikation war super, Liederwünsche waren problemlos möglich und die Performance war einzigartig. Ihre Erfahrung macht sich wirklich bezahlt, denn das Duo hat uns sogar noch mit der Beschallung der Feier geholfen als der DJ zu spät kam. Wir würden wieder buchen!
Benjamin Sonic
Benjamin Sonic
2019-06-13
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir hatten am 01.06.19 unsere kirchliche Hochzeit mit anschließender Feier. Wir hatten von Anfang an ein sehr gutes Gefühl. Sowohl Adrian als auch seine Frau Liliya haben stets professionellen aber auch sehr netten Kontakt zu uns gehalten. Die Planung war ebenso professionell. Nicht nur musikalisch, sondern auch nebenher für die Hochzeit konnten sie uns viele nützliche Tipps geben. Die Songauswahl war auch sehr transparent und wurde immer vorab mit uns besprochen. Und wenn es nur Kleinigkeiten waren, sie wurden immer perfekt und direkt umgesetzt! Vielen Dank Adrian und Liliya für eure super Organisation und die tolle Begleitung unserer Hochzeit! LG Benjamin
Patrick Franz
Patrick Franz
2019-05-20
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir waren begeistert von der Professionalität und Freude, mit der alle Mitarbeiter von BlizzArt Music sich für unsere Veranstaltung eingebracht haben
Thorsten Meier
Thorsten Meier
2019-04-25
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich konnte das Cello-Piano Duo BlizzArt auf der Jahresfeier unserer Firma hören. Johannes und Adrian sind Hammer-Musiker und haben coole Songs gespielt. Hat Spaß gemacht!